|
Москва. Топ D/s, SM рассмотрит кандидатуры сессионной нижней, мазо.
О вас. Главное требование – определённый, достаточно высокий уровень личностного развития. Искренность, порядочность, чистоплотность подразумеваются как само собой разумеющееся. Внешние данные имеют значение. Наличие/отсутствие Тематического опыта - не принципиально. В первую очередь вы - сабмиссив. Мазо-составляющая вторична. Бисексуальность - желательна.
От вас. Письмо, в котором отразить:
1. Что вы собой представляете по жизни: кем работаете, чем живёте, увлекаетесь, что любите и т.п. (чем подробнее – тем лучше). 2. Ваши Тематические желания и предпочтения (на данном этапе можно кратко), ваши табу (желательно подробнее). 3. Чем вы отличаетесь от других.
Фотография желательна, но на данном этапе не обязательна.
Те же вопросы могут быть заданы вам в ICQ.
Обо мне. Доминант, садист. Не игровик. Жёсток, жесток. Адекватен. Не компенсаторик. Не спонсор. Вся необходимая мишура и цацки имеются, но не обсуждаются. Характер тяжёлый). Тематический опыт имеется. Предпочтения - при личном общении.
От меня. Чистый SM (без D/s) интересует меньше, но возможен и обсуждается. Виртуальный BDSM не интересует ни в каких формах - не тратьте, пожалуйста, моё время.
Со своей стороны гарантирую как минимум конфиденциальность и безопасность. Далее - посмотрим.
Объявление действительно до тех пор, пока не указано обратное.
jack.ds_sm страшныйзверь yahoo дот ком
ICQ пять-семь-пять-218-шесть-три-ноль
Jack.
|